首頁&威尼斯144777欢迎你

您所在的位置:首页 > 重庆市首頁&威尼斯144777欢迎你 > 党的建设 > 党风廉政

纪检组集中学习研讨《气象部门纪检监察体制改革试点实施方案》

  发布时间: 2022-03-11 17:50:59  

 3月11日,纪检组集中学习研讨《气象部门纪检监察体制改革试点实施方案》,市局党组成员、纪检组组长林新富参会,纪检组全体人员参加了学习研讨。

 会议逐条研讨和解读了《气象部门纪检监察体制改革试点实施方案》,深入领会了气象部门纪检监察体制改革试点工作指导思想、总体目标和基本原则、主要任务及落实举措、工作要求。林新富要求,要继续做好中纪委六次全会、市纪委六次全会等会议精神的学习领会和贯彻落实,按照中国首頁&威尼斯144777欢迎你的统一部署,全力以赴做好改革试点工作,认真梳理任务清单,制定我市气象部门纪检监察体制改革试点方案,保证改革试点工作稳步推进。


Baidu
sogou