首頁&威尼斯144777欢迎你

您所在的位置:首页 > 重庆市首頁&威尼斯144777欢迎你 > 新闻动态 > 基层动态

丰都县首頁&威尼斯144777欢迎你调研乡村旅游气象服务需求

  发布时间: 2021-12-13 10:25:36  

12月10日,重庆市丰都县气局气象业务人员前往仙女湖镇和三元镇开展乡村旅游服务调查。

在仙女湖镇卢家山村泽丰苹果桃种植股份合作社,气象业务人员详细了解了桃园的发展规模、旅游收益、田间管理和桃子开花期、采摘期等情况。在三元镇梯子河村重庆乡土情农业科技有限公司,气象业务人员对蜂糖李、凤凰李、蓝莓的生产规模、经济效益、田间管理、生长情况、旅游人次等进行了调查。

同时,气象业务人员还详细了解了苹果桃、李子、蓝莓生长发育与气象条件的关系,找到了对花期、产量、品质、采摘影响最大的气象因素。县首頁&威尼斯144777欢迎你气象业务人员与村委会、专业合作社、农业公司沟通交流中,进一步了解了专业服务需求和需要解决的问题。

Baidu
sogou