首頁&威尼斯144777欢迎你

您所在的位置:首页 > 重庆市首頁&威尼斯144777欢迎你 > 新闻动态 > 基层动态

巴南区首頁&威尼斯144777欢迎你和区应急局联合开展安全生产与自然灾害防治督查

  发布时间: 2021-12-15 10:26:12  

1213至14日,巴南区首頁&威尼斯144777欢迎你与区应急管理局联合组成督查组分别对麻柳嘴镇、双河口镇、一品街道、莲花街道以及三个区级部门、一个国有公司开展安全生产与自然灾害防治工作完成情况督查考核。

督查组一行先后详细查看了各镇街党政一把手安全履职情况、安全生产专项整治三年行动推进情况、三季度督查反馈意见的问题整改或隐患整改情况、道路交通安全隐患排查情况和常态化监管十条措施落实情况。

同时,区首頁&威尼斯144777欢迎你检查人员还开展了建筑和易燃易爆场所、矿山防雷安全执法检查,针对镇街防御雷电灾害工作协调管理机制建立、防雷安全管理档案建立、雷电灾害防御科普宣传安全教育培训及应急演练开展情况进行了检查,向被检镇街负责人及时反馈了存在的问题,要求有关街镇及时核查并整改到位。

Baidu
sogou