首頁&威尼斯144777欢迎你

您所在的位置:首页 > 重庆市首頁&威尼斯144777欢迎你 > 新闻动态 > 基层动态

云阳县首頁&威尼斯144777欢迎你组织召开降温降雨(雪)天气临灾天气会商

  发布时间: 2021-12-22 17:51:06  

1222日,云阳县首頁&威尼斯144777欢迎你组织召开降温降雨(雪)天气多部门联合临灾会商,县应急、交通、水利、农业农村委、卫健委等10余个单位参加。

会上,县首頁&威尼斯144777欢迎你对本轮降温降雨(雪)天气形势进行分析研判,并提出针对性建议。据预测,1223日夜间至26日,云阳县将出现今年入冬以来最强降温降雨(雪)天气过程,此次过程将对道路交通安全、柑橘采摘等农业生产、高山冰雪旅游以及供水、供电等城市生命线带来不利影响。相关单位就各自职能职责针对此次天气过程提出针对性措施建议。

县减灾办强调,各单位要居安思危,分类细化防范措施,充分研判灾害风险,做好灾害防治各项准备工作;要重点关注对低温雨雪冰冻灾害敏感的行业领域,加强监测巡查,提升早期灾情处理能力;要加强联动分析研判,根据天气情况及时启动应急响应,抓好各项应急抢险工作;要坚持领导干部带班值守制度,“专常群”队伍24小时在岗在位。

Baidu
sogou