首頁&威尼斯144777欢迎你

您所在的位置:首页 > 重庆市首頁&威尼斯144777欢迎你 > 新闻动态 > 基层动态

荣昌区首頁&威尼斯144777欢迎你向天“索”雨缓高温

  发布时间: 2022-08-27 11:26:28  

经过两个昼夜漫长的守候,荣昌区终于迎来作业有利时机。8月26日15时至16时30分,天空云层逐渐增厚,15枚人工增雨火箭飞入云层。不一会,作业范围内荣隆镇、仁义镇下起了小雨,气温下降5℃左右。

为了准确捕获有利作业时机,荣昌区首頁&威尼斯144777欢迎你24小时严密监测天气,8名人影作业队员蹲守广顺、观胜人影作业点24小时待命,局长胡长金同志现场指挥,抢抓有利时机实施人工增雨作业。

接下来,荣昌区首頁&威尼斯144777欢迎你将继续坚守,根据天气变化,抓住有利时机开展人工增雨作业,为全区农业抗旱保丰收、降低森林火险等级作出积极贡献。

Baidu
sogou